ABC perde por 2 a 0 para o Caxias/RS e ainda corre risco na Série C

Jogando no estádio Centenário, em Caxias do Sul, o ABC foi derrotado por 2 a 0 pelo Caxias neste domingo em jogo válido pela Série C.

O placar foi aberto por Gabriel Silva aos 22 minutos do primeiro tempo em um chute de fora da área que encobriu goleiro Moisés.

Aos 34 minutos, Welder aproveitou cruzamento de Tomas Bastos e completou de cabeça para o fundo do gol alvinegro.

Com o resultado negativo, o ABC cai para o 15º lugar na tabela somando 19 pontos e ainda corre risco de rebaixamento.

Já o time gaúcho chegou aos 21 pontos e praticamente se livra de ser rebaixado à série D ano que vem.

Na próxima – e última – rodada da série C, o ABC enfrenta o time da Aparecidense, na Casa de Apostas Arena das Dunas.