Seleção de Parnamirim estreia com vitória na Taça Dom Bosco de Futsal

A equipe de futsal da cidade de Parnamirim estreou com vitória na Taça Dom Bosco, realizada em Natal. Pela primeira rodada da competição, o time parnamirinense enfrentou o Kairos FC, representante do município de Extremoz, e conseguiu o triunfo por 3 x 2. O jogo aconteceu na noite da última terça-feira (16) no Ginásio Nélio Dias.

Técnico: Lucas Buxexa.

O primeiro tempo acabou com o placar de 2×1 para os parnamirinenses e, na segunda etapa, o marcador foi ampliado em 3×2, com direito a grande defesa de Rapha em um tiro livre nos últimos segundos de jogo. Resultado: vitória de Parnamirim pela primeira rodada. Os gols foram marcados pelo capitão, Rafael, e Pipoka (2x).

Alguns atletas, como Garcia e Yeel, estão no departamento médico tratando de lesões para voltar às quadras com 100% da capacidade física. Ambos devem reforçar a equipe nos próximos compromissos. A equipe volta ao Nélio Dias para a segunda rodada no próximo dia 30/05 (terça-feira), às 21h, quando vai enfrentar o time do Barcelona P.D.P.

Postado Por: JOEL DA COSTA CAMARA NETO
Fotografia de: ASCOM – CEDIDAS